www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Was ist Zeit?

Von Martin Smounig


Zeit ist rar, wenn du sie brauchst
wenn Stunden zieh'n im Flug.
Wenn Morgen plötzlich Gestern war,
war Zeit es nicht genug.

Zeit ist da im Überfluss
wenn Sehnsucht in dir brennt
nach glücklich Ereignis welches fern
der Zeiten Wirkung ohne End.

Der Zeiten Eindruck unstet gleich
seelisch Empfindung an ihr hängt.
Rasend ziehend, endlos dehnend
Die Einzig' ist, die Leben zähmt.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 23. Januar 2004.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.