www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Geld

Von Heidrun-Auro Brenjo


Des geldeswert als Geldbriefträger
Geldgierig werden
Das Geld zum Geldinstitut
In den Geldschrank legen
Aus Geldverlegenheit
Zum Geldknacker werden
Die Kurszettel im Geldbeutel
Geltend machen
Der Geldwechsel
Führt zu einer Geldstrafe
Aus Geldgier
Muss als Geldklauer dem Geldgeber
Alle Geldscheine
Als gesamte Geldsumme zurückgeben
Es bleibt nur noch die Geldheirat
Die legale Geldquelle
Für den Geldwechsel
Muss dann nur warten
Auf die Geldübergabe
Bis der Partner wird getragen
Auf einer Bahre zum Grabe
Nehme dann die Erbschaftskröten und Geldlappen
Lebe sonnig mit den Moneten
Baue mir ein Paradies mit dem Kies und Zaster
Für ein Leben doch so fein
Doch breche ich mir das Bein
Gibt mir ein Neider Gift
Alles wegen der Macht in Scheinen
Widerlich




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. Januar 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.