www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Neurotischer Landtagesausflug

Von Heidrun-Auro Brenjo

Barbarisch peitscht mich
Eine innere Depesche ins rustikale Gehöft
Im Konflikt der Konfrontation
Knechtet es mich
Zum aggressiven Fliegenzählen in den Stall
Hetze zu den braunfleckigen Kühen
Drohe sie zu enttupfen
Zwieträchtig ohne Pause kräftigt es mich
Die Gänse zu longieren
Handgemein
Lapidar zwingt es mich
Die freilaufenden Hühner zu dressieren
Anrüchig Mäuse zu sprenkeln
Leicht gehemmt
Trau ich mich
Den defensiven Hund zu beißen
Plärrig
Wollüstig gröle ich ordinäre Lieder
Mit der gestreiften Vogelscheuche im Arm
Versuche verkleidete Flöhe auszusetzen

Häute mich in Hausschuhen
Hausiere heftig mit meiner Überlegenheit
Mach mir Angst
Muss mich bekämpfen
Mein asoziales Ego kultivieren
Wünsche mir klangvoll
Den Souffleur meiner Neurose zu killen

Erkenn plötzlich
Zweideutig
Zweibeiner
In weißen Jacken
Laden mich ein
In einer Zwangsjacke
Zwangsläufig
Meine Zwangsvorstellung
Zum Zwecke der zweisprachigen Zwangseinweisung
Aus
Schluss
Mit der zwanghaften Zwangslage des Tages
Zu Zwängen der Zwangsmaßnahme des Landes
Zum Zwecke des Zwingens
Aus




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. Januar 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.