www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Lässig und Cool

Von Stefan Wichmann


Lässig und Cool -
So sollte man im Leben stehen!
Lässig und Cool -
nur so kann man alles optimistisch sehen.

Geht alles daneben...
Nimm es lässig!
Sage Dir: es war ein Versehen.
Nimm es Cool!

Verzweifelt und kaputt bist Du?
Bleib ruhig!
Sag: "Ach lass mich doch in Ruh!"
Bleib Cool!

Bist Du allein,
dann hoff nicht auf die Anderen.
Sonst wird dir der Lebensmut zu klein.
Bleib nur: Lässig und Cool!

Lässig und Cool,
nichts ist vergebens!
Lässig und Cool -
Nächstes mal wird alles besser!

Nicht in Trauer schwelgen!
Kein Selbstmitleid!
Sei nur bereit, denn:
Nichts ist so schlimm um was nicht bleiben zu können?

Lässig und Cool!




Dieses Gedicht wurde bereits im folgenden Buch erstveröffentlicht:
Die Literareon Lyrik-Bibliothek, ISBN 3-8316-1136-X, Literareon im Herbert Utz Verlag GmbH



»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. Januar 2004.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.