www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Freude / Tränen und...

Von Fuchsi


Freude - am Hüpfen ist da unser Herz!
Tränen - bereiten uns großen Schmerz
Doch dazwischen gibt's zum Glück noch etwas,
Freudentränen ein sehr schön fließendes Nass.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Januar 2004.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.