www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Phantasie

Von Fuchsi


Phantasie - sie wird immer begleitet von Leichtigkeit und Schönheit,
denn in unseren Vorstellungen der Phantasie gibt es ja niemals Leid.

Phantasie - in ihr stellen wir uns auch so vieles vor,
ist für uns auch immer ein belebendesm Lebens-Tor.

Phantasie - in Ihr leben Wünsche die manchmal sind unerfüllbar,
und doch lebt in der Phantasie alles vor unseren Augen sehr nah.

Phantasie - da denken wir an ein neues Auto und an ein Eigenheim,
doch brauchen wir es immer, ist es nicht oft nur ein äußerer Schein?

Phantasie - malen wir uns da nicht auch aus, dass Menschen sich lieben,
wenigstens im kleinen Kreis, damit es für uns gibt - ein bißchen Frieden?

Phantasie - unsere Herzenswünsche erfüllen sich darin,
ja und ist ja wohl dann immer auch der der ganze Sinn.

Phantasie - in ihr setzen wir unsere Gefühle/Wünsche um,
das ist auch gut so, denn zur Phantasie ist keiner zu dumm.

Phantasie - sie gehört zu unserem persönlichem ICH,
also lasse sie ruhig zu, dann öffnet sich viel für DICH!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Januar 2004.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.