www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Augen

Von Katarina Farkas


Ich schaue in deine Augen
Augen die der Spiegel der
Seele sind...

ein wunderschöner Glanz
geht von ihnen aus
wie als ob das Meer
sich darin spiegeln würde...

die Wellen, das Wasser
das einen liebevoll umschlingen kann
doch auch die eisige Kälte das
einen gefrieren lässt

sie sind so faszinierend...

könnten diese Augen eines Tages
mein Verderben sein?

ich spiegle mich in deinen Augen
und die Reflektion dieser
zeigt mir, was für Gefühle
du mir schenkst

doch auf einmal fühle ich,
dass ich nicht nur in diesem Moment
in dir bin sondern du auch in mir
und du siehst meine Abgründe...

Ich spüre wie du mit Leichtigkeit
in diese meine Abgründe
hinuntergehst
wie als ob diese Welt für
dich was normales wäre

du berührst mich in diesem Moment
und wohlwollendes leichtes Strahlen
geht auf mich über und ich erkenne
dass mein Abgrund erstrahlt durch
dein Licht doch schön sein kann
denn erst jetzt erkenne ich....





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Dezember 2003.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.