www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Damit die Freiheit Wurzeln schlägt

Von Doris Ramler


Freiheit ist doch etwas, was nicht zu halten ist - frei wie ein Vogel.
Aber jeder Vogel hat auch sein Nest.

Da ist auch noch dieser Satz, in dem es heißt, dass Liebe grenzenlos ist.
Aber wie grenzenlos ist ein Gefühl, das so stark verbindet wie die Liebe zueinander?

Und doch gibt es keine größere Freiheit, ja überhaupt keine Freiheit ohne Wurzeln zueinander.

Frei sein heißt, weggehen können in der Sicherheit, zu seinen ganz persönlichen Wurzeln zurückkehren zu können.

Liebe ist grenzenlos, weil wenn sie echt ist, sie loslässt und doch wieder zurückfindet.





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 21. Dezember 2003.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.