www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Anfang und Ende

Von Martin Smounig


Berge speien feurig' Stein
Lava schießt ins All empor
In Bächen fließt das Glutgestein
Die Geburt der Erde steht bevor.

Wolken auf die Erde fielen
Dampf zum Himmel stieg empor
Fluten ließen Feuer kühlen
Die Geburt des Landes steht bevor.

Blasen aus den Tiefen quellen
Gas und Stein das Eins beschwor
Winde schlugen hohe Wellen
Die Geburt des Lebens steht bevor.

Blasen aus den Tiefen quellen
Wolken auf die Erde fallen
Berge werden Feuer spein
so wird unser Ende sein.





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. Dezember 2003.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.