www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Aufgebrochen

Von Alma Marie Schneider


Mein Land
habe ich verlassen,

das Blühende.
Das Delta der Flüsse,
die mein
Leben bestimmten,
die mich mitrissen
und wieder anschwemmten
im Strom
der Zufälligkeiten.
Manchmal
in das Uferlose.

Nun mäht
der Silberwind
mein Feld,
wie immer flüstert
die Zeit.






»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 08. Dezember 2003.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.