www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



In diesen frühen Morgenstunden

Von Alma Marie Schneider


Im Streulicht leerer Stühle
auf gesenkte Schultern geschmiegt
graue faltige Gesichter
Niemand nimmt Notiz
nicht vom Mann
nicht von der Frau
Verharren in frierenden Posen






»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 08. Dezember 2003.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.