www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Spannen

Von Antje Müller


Zwei Seelen öffnen ihre Flügel
schauen sich verwirrt,
allein auf ihren Hügeln,
traurig um.
Ein jeder scheint zu irren,
doch gleichsam sie beschließen
in Acht und Vorsicht
ihre Säfte zu vergießen.
Auf dass sie weiter spannen
ihre Flügel schlank und weich
und diese mitverbannen,
in ihr selig Träumerreich.







»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 04. Dezember 2003.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.