www.online-roman.de



  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sternenuntergang

Von Dörte Faatz


Noch lebst du vom Glamour früherer Tage.
Noch spürst du den Wind der Rastlosigkeit.
Hörst nicht, dass der Beifall schon merklich zurückgeht.
Siehst nicht, dass dein Licht ganz allmählich verlischt.

Bald schon, sehr bald wird es um dich sehr dunkel.
Du drehst dich um, doch jetzt bist du allein
Du brauchst lange Zeit um es endlich zu glauben:
Es gibt keine Fans mehr, die Show ist vorbei.





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. November 2003.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.