www.online-roman.de



  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kinder in Not

Von Katja Forkel


Wie unsagbar stark einen diese traurigen Kinderaugen berühren,
sie wirken so einsam und möchten nur etwas Zuneigung spüren!

In unserer Welt ist es schwer, sich ihr Leben vorzustellen,
alle Bedürfnisse werden hier gestillt und das Angebot scheint überzuquellen.

Wir kennen weder Hunger, noch Kälte und Schmerz,
wir können nicht erahnen wie verletzt es ist, dieses Kinderherz.

Unschuldig in diese kalte Welt hineingeboren,
so hilflos, mit Gefühlen, die im Keim erfroren!

Lasst uns versuchen zu helfen, und vielleicht - mit ein klein wenig Glück -
kehrt ein Lächeln und ein Funke von Freude in diese Augen zurück….!






»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. November 2003.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.