www.online-roman.de



  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Winter Gedicht

Von Daniel Weber


Die Nächte werden ziemlich lang,
die Tage werden eisig kalt.
zieht euch warme Pullover an,
den Weihnachten ist's bald.

Der erste Schnee wird bald kommen,
die Geschenke werden eingepackt.
vorbei ist die Zeit in der wir uns sonnen,
das Holz für den Kamin ist schon gehackt.

Die Kinder holen ihre Schlitten raus,
der Weihnachtsbaum ist schon geschmückt.
manche Menschen bleiben lieber zu Haus,
doch ich bin vom Winter entzückt.






»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 07. November 2003.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.