www.online-roman.de



  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Poesie, Gedichte, Gedanken, Weisheiten

Von Andrea Mordasini



LIEBE
"Liebe ist wie eine Blume. Wenn man sie nicht pflegt und Sorge trägt, dann verwelkt sie."


ZEIT
"Zeit ist etwas Kostbares und Besonderes; etwas das uns oft leider fehlt und wir vielfach unnötig verschwenden. Es ist aber etwas, das wir uns unbedingt nehmen und dann vor allem genießen sollten."


MAUERN NIEDERREISSEN UND HERZEN ÖFFNEN
"Erst wenn es uns gelungen ist, die Mauern in unseren Köpfen niederzureißen, Vorurteile gegenüber Andersartigen und Randgruppen abzubauen und unsere Herzen zu öffnen, wird Frieden in der Welt möglich sein."



»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 31. Oktober 2003.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.