www.online-roman.de       www.ronald-henss-verlag.de
Gedicht Gedichte Lyrik Poesie

Herzensblüte

© Heidrun Gemähling

Rosarote
Blicke
färben
der
Augen Glanz
verzaubern
das
Herz
zu
einer
roten Blüte.


»»» Weitere Gedichte «««
»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««

Eingereicht am 05. Febuar 2006.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise,
bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.