Limerick Hagen
© Ronald Henss
Ein Schneidermeister in Hagen
tat stets sich mühen und plagen.
Doch so manches Stück
kam wieder zurück
weil den Hemden platzte der Kragen.
Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich
Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU
»»»
bei Amazon downloaden
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag