Limerick Pfeddersheim II
© Ronald Henss

Es hatte ein Bauer in Pfeddersheim
in seinem Stalle ein fettes Schwein.
Noch mehr als die Sau
liebte er seine Frau.
Die mochte um einiges fetter sein.
Ronald Henss: Limericks


Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich

Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU


»»» bei Amazon downloaden
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag