Limerick Schengen I
© Ronald Henss

Eine Richtersgattin in Schengen
bot jenseits von Grenzen und Zwängen
freien Verkehr
und noch viel mehr.
Draufhin ließ ihr Gatte sie hängen.
Ronald Henss: Limericks


Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich

Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU


»»» bei Amazon downloaden
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag