Limerick
© Ronald Henss
Es war eine Nonne in Vreden
von morgens bis abends am Beten.
Wenn dann zur Nacht
das Tagwerk vollbracht,
ließ in ihre Kammer sie jeden.
Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich
Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU
»»»
bei Amazondownloaden
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag