Limerick
© Ronald Henss
Es wär eine Deern in Seesen
gern eine Dirne gewesen.
Doch weit und breit
war kein Mann bereit
zu zahlen die Liebesspesen.
Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich
Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU
»»»
bei Amazon downloaden
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag