Limerick
© Ronald Henss

Ein Bordellbesucher in Aalen
verschmähte die Dünnen und Schmalen.
Nur von den Dicken
ließ er sich beglücken
und musste das Doppelte zahlen.
Ronald Henss: Limericks


Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich

Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU


»»» bei Amazon downloaden
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag