Limerick
© Ronald Henss

Ein Romanautor aus Schlesien
wär gerne berühmt gewesien.
Zweihundert Romane
schrieb der Textomane.
Kein einz'ger ward je gelesien.
Hundert haarige Limericks


Hundert haarige Limericks
Hrsg. Ronald Henss
Illustrationen Günter Bender
Dr. Ronald Henss Verlag
ISBN 978-3-939937-06-7
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag