Limerick
© Ronald Henss

Es suchte ein Mädchen auf Rügen
stets Freuden und lust'ge Vergnügen.
Bei Tag und bei Nacht
hat sie es gemacht
gebückt und im Stehn und im Liegen.
Hundert haarige Limericks


Hundert haarige Limericks
Hrsg. Ronald Henss
Illustrationen Günter Bender
Dr. Ronald Henss Verlag
ISBN 978-3-939937-06-7
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag