Limerick
© Ronald Henss

Ein Konstrukteur aus Friedberg in Hessen
war aufs Flugzeugbauen versessen.
Doch das Flugzeug wollte
nicht so wie es sollte.
Er hatte das Triebwerk vergessen.
Hundert haarige Limericks


Hundert haarige Limericks
Hrsg. Ronald Henss
Illustrationen Günter Bender
Dr. Ronald Henss Verlag
ISBN 978-3-939937-06-7
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag