Limerick
© Ronald Henss

Es wollte ein Bauer in Lunden
die Welt genauer erkunden.
Weib, Hof und Kind
verließ er geschwind.
Nie hat man ihn wiedergefunden.
Hundert haarige Limericks


Hundert haarige Limericks
Hrsg. Ronald Henss
Illustrationen Günter Bender
Dr. Ronald Henss Verlag
ISBN 978-3-939937-06-7
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag