Limerick
© Ronald Henss

Ein Ehemann in Wadgassen
wurd' von seiner Gattin verlassen.
Und als er sah,
dass sie weg war,
konnt' er sein Glück kaum fassen.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag