Limerick
© Ronald Henss

Man hörte in Niedernhausen
den Jubel der Menge aufbrausen,
als sie sah jetzt
endlich lässt
der Henker das Beil niedersausen.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag