Limerick
© Ronald Henss
Ein kluger Philosoph in Steinbach
dachte über den Sinn des Seins nach.
Der Lösung ganz nah
rief er laut "Aaah!",
als ihn eine Biene ins Bein stach.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag