Limerick
© Ronald Henss
Es verzehrte dereinst in Witten
ein Mann täglich zehn Kilo Fritten.
Als er, ungelogen,
zehn Zentner gewogen,
hat er nicht mehr lange gelitten.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag