Limerick
© Ronald Henss

Zu einem Wunderdoktor in Wien
pilgerten Wundergläubige hin.
Seine Wunderkur
die bestand nur
aus einem Trank aus eignem Urin.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag