Limerick
© Ronald Henss
Beim 100-Meter-Lauf in Karlsruhe
trug ein Sprinter zwei linke Schuhe.
Als kurz vor dem Ziel
er unglücklich fiel,
fand er die ewige Ruhe.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag