Limerick
© Ronald Henss

Es wollt' eine Schönheit in Minden
sich durch öde Arbeit nicht schinden.
Mit Peitsch' und Dessous
gelangt' sie im Nu
zu Reichtum durch käufliche Sünden.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag