Limerick
© Ronald Henss
Eine junge Dame aus Angermund
hatte einen zuckersüßen Mund
vom vielen Genießen
und Naschen des Süßen.
Drum war sie auch fett und rund.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag