Limerick
© Ronald Henss
Es sprachen die Eltern in Untertürkheim
zur Tochter: "Bring bloß keinen Türk' heim!"
Da nahm sie 'nen Scheich,
und nun ist sie reich
und schleust heimlich in den Harem 'nen Türk ein.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag