Limerick
© Ronald Henss

Als ein junger Bursche aus Hahn
einst urplötzlich verfiel dem Wahn,
war den Ärzten gleich klar,
dass der Kopf die Ursach' war.
Dort herrschte ein Mangel an Haar'n.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag