Limerick
© Ronald Henss
Einst wollt' eine Jungfer in Losheim
beim Baden die Textilien los sein.
Doch am Uferstrand
kam die Kleidung abhand'.
So musste sie nackend und bloß heim.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag