Limerick
© Ronald Henss

Es dacht' eine Dame in Siegen
sie könnt' keine Kinder kriegen.
Doch da unverhofft
kommt ziemlich oft,
hat sie davon bereits sieben.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag