Limerick
© Ronald Henss

Es geriet eine Gattin aus Scheidt
mit ihrem Gatten in heftigen Streit.
Sie schlug ihm mit dem Beil
in den Kopf einen Keil.
Nun sind die Gatten auf ewig entzweit.
Ronald Henss: Limericks


Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich

Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU


»»» bei Amazon downloaden

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag