Limerick
© Ronald Henss

Es ließ sich eine Dame aus Weiden
beim Ausritt von Herrn stets begleiten.
Vom Rücken der Pferde
glitt sie sanft auf die Erde
und ließ sich auf der Weide bereiten.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag