Limerick
© Ronald Henss

Es grub an der Küste in Holstein
ein Forscher nach einem Goldstein.
Doch was er dort fand
war nur Meeressand
und eines Seeräubers Holzbein.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag