Limerick
© Ronald Henss

Es mischte eine Dame aus Bous
etwas Besond'res ins Apfelmus.
Als der untreue Gatte
davon genascht hatte,
war's mit dem Fremdgehen Schluss.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag