Limerick
© Ronald Henss

Es pflegte eine Schwester in Franken
mit sehr viel Liebe die Kranken.
Bis sie überschrieben
das Erbe der Lieben.
Dann mussten sich sehr rasch abdanken.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag