Limerick
© Ronald Henss

Es war eine Frau in Großrosseln
ihres Gatten schon lange verdrossen.
Sie schlang diesem Tropf
um den Hals ihren Zopf
und tat ihn ganz zärtlich erdrosseln.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag