Limerick
© Ronald Henss

Eine fette Matrone aus Norden
verschlang täglich Unmengen Torten.
Dann tat sie sich schämen
und um abzunehmen
tat sie den Konditor ermorden.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag