Limerick
© Ronald Henss

Es pflegte ein Kahlkopf aus Wiesen
sein Haupt mehrmals täglich zu gießen
mit Geheimrezepturen
und teuren Tinkturen.
Doch mochte kein einz'ges Haar sprießen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag