Limerick
© Ronald Henss

Ein Mägdelein aus Frankenstein
wollt nicht länger Jungfrau sein.
Fragte den Doktor um Rat.
Der half gleich privat
und rechnete ab per Krankenschein.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag