Limerick
© Ronald Henss

Ein Polarforscher von den Azoren
hat sich eine Glatze geschoren
vor seiner Reis'
ins arktische Eis.
Dort ist er dann leider erforen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag