Limerick
© Ronald Henss

Eine Frau in Neuses am Sand
brachte die Männer um den Verstand.
Ihr feuriges Haar
manch Unheil gebar.
Als Hexe wurd' sie verbrannt.
Ronald Henss: Limericks


Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich

Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU


»»» bei Amazon downloaden

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag